Antje (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gern wieder!

Sehr schönes Hotel! Ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir hatten die Brinckmann Suite und fühlten uns dort sehr wohl. Beim nächsten Besuch werde ich aber mein eigenes Kissen mitbringen, da trotz 2 benutzter Kissen kein gutes schlafen möglich war. Einfach zu weich. Wellness toll, könnten aber ein paar mehr Ruheliegen vorhanden sein. Da gab es von anderen Pärchen schon manchmal etwas „ böse“ Blicke, die leider nichts mehr bekommen haben. Frühstück war ok, haben wir aber schon durchaus bessere serviert bekommen. Personal alle sehr freundlich und herzlich. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kennen Sie schon unsere Angebote zum Sparpreis von 4=3. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch für einen längeren Aufenthaltszeitraum bei uns begrüßen dürfen. Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen zusammen, so dass der Aufenthalt für Sie zu einem unvergesslichen Kurzurlaub an der schönen Ostsee wird. Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0381 6597-0 Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager