Uwe (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gerne Wiederholungstäter

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder einmal im Tri Hotel. Dieses Mal waren wir über Ostern im Tri Hotel. Es war wie immer sehr erholsam. Wir hatten ein Osterbrunch kalt warm. Wie immer gut und reichhaltig. Wir hatten zusätzlich im Aqua Kosmetik und eine Kräuterstempelmassage gebucht. Ich als Mann der zum ersten Mal eine Kosmetik Behandlung bekam war sehr zufrieden. Die Kosmetikerin, die ich hatte, war sehr kompetent. Es wurde alles erklärt was gerade gemacht wird. Ebenso die Masseurin bei der Kreuterstempelmassage. Auch hier wurde erst gefragt ob es irgendwelche OP´s am Rücken gab, dann wurde ausführlich erklärt wie die Behandlung von statten geht. Super. Macht bitte weiter so. Ein Dank über diesen Weg an das gesamte Team. Ihr seiD Super.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für diese super Bewertung auf Holidaycheck.de! Der Osterbrunch ist nun schon zu einer Trihotel-Tradition geworden und unser Küchenteam tobt sich zu solchen Anlässen immer gern ein wenig kreativ aus! Kennen Sie eigentlich schon unsere Lomi Lomi Nui Massage? Lomi Lomi Nui ist eine hawaiianische Ganzkörper-Massage, die auch Kopf und Gesicht einschließt. Blockaden und Verspannungen werden auf sanfte Weise gelöst. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern unter 0381 65 97 0 zur Verfügung! Mit freundlichem Gruß Wenke Böhme