- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung - eine Haltestelle direkt vor der Tür. In nicht mal 10 Minuten ist man in der Rostocker Innenstadt und man findet dort Alles was das Herz begehrt. Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch Sauberkeit wird in dem Hotel sehr groß geschrieben. Wir haben das Angebot "Rostock entdecken" gebucht, leider sind bei diesem Angebot die Zimmer zur Straßenseite hin, obwohl es Lärmschutzfenster sein sollten, war der Geräuschpegel schon sehr hoch. Das ist allerdings auch das Einzige was uns etwas gestört hat. Wenn es sich ergeben sollte, das wir mal wieder nach Rostock fahren, werden wir bestimmt wieder in diesem schönen Hotel unter kommen, dann allerdings ein Zimmer das nicht zur Straßenseite liegt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, zunächst einmal herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei HolidayCheck.de zu bewerten. Unsere komfortablen Standardzimmer bieten eine gelungene Symbiose aus Wohnkomfort, Funktionalität und Gemütlichkeit und sind ausgestattet mit einem großen Flat-TV inkl. Sky-Programmen, diese liegen tatsächlich zur Straße raus. Jedoch haben wir ja vor Ort, eines unserer ruhig gelegenen Superior-Zimmern mit Blick auf das Naherholungsgebiet Schweizer Wald beziehen können. Mit individueller Betreuung und umfassender Fürsorge leben wir unser Motto „Service mit Herz“ und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus der schönen Hansestadt Rostock Andrea Thomas Empfangsleiterin