- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im tri hotel war sehr erholsam. Zimmer sind sehr nett eingereicht. Vor allem das Badezimmer ist sehr ansprechend. Das Personal ist in jeder Situation sehr freundlich und kompetent. Ein dinner im Restaurant ist ein Traum. Wir sind immer wieder begeistert.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet, vielen Dank für Ihr positives Feedback bei Holidaycheck. Unser Ziel ist es, dass Sie als Gast sich bei uns erholen können. Sie kommen zu uns, lassen sich fallen und wir fangen Sie auf. Schön, dass Sie uns als Stammgäste treu sind und es ist toll, dass wir es immer wieder schaffen Sie zu begeistern. Sie sammeln mit jedem Aufenthalt Punkte bei uns. Mit diesem System sagen wir Danke zu Ihrer Treue. Es gibt Rabatte bis zu 25%, sowie weitere Wellnessangebote. Schauen Sie noch bis Ende April erneut bei uns rein und erleben Sie die Kultursaison in unserer Bar Spot 66. Dort erleben Sie tolle Abende mit dem Rocktheater Rostock, der Late Night Show und dem Travestie-Showkonzert. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie erreichen uns unter der 0381 65970 der per Mail an info@trihotel.de. Das Team steht Ihnen täglich und rund um die Uhr zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager