Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
sehr Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel Lage zum Zentrum von Rostock ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam freundlich und aufgeschlossen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, toll dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Durch die direkte Anbindung an den Bus ist es für unsere Gäste möglich die Stadt zu erkunden und das Auto einfach stressfrei stehen zu lassen. Als Personal leben unser Leitbild, indem es auch heißt: "Wir versprechen unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge von Anfang an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Unser Anspruch ist es nicht nur einen guten Service zu leisten, sondern wir wollen Künstler sein in Sachen Herzlichkeit. ". Haben wir das erreicht, dann sind wir auch mit uns zufrieden =) Buchen Sie doch Ihren nächsten Urlaub auch bei uns. Mit jedem Aufenthalt sammeln Sie bei uns Punkte, die Ihnen Rabatte bis zu 25% gewähren und diverse Wellnessleistungen. Ebenfalls sollten Sie unsere Kulturhighlights kennenlernen mit dem Rocktheater Rostock, der Late Night Show und dem Travestie Showkonzert. Unsere Termine finden Sie in unserem Kulturkalender auf der Homepage. Gerne beraten wir Sie auch telefonisch weiter unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de. Sie erreichen uns zu jeder Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager