Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel am Stadtrand von Rostock mit Well

Gut

Hotel in Stadtrandlage von Rostock in unmittelbarer Autobahn. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) innerhalb von 10 Minuten im Stadtzentrum. Auto kann somit auf dem kostenlosen Parkplatz bleiben. Umfangreiches Angebot bezüglich Wellness, Schwimmbad, Sauna.

• Suite - 2 Räume, sehr angenehm.

• Gut
  • Der Gast hat vom Restaurant aus ein Fernsehbild in die Küche. Gehobene Gastronomie mit Reserven am Abendmenü.

• Gut
  • Gute Ausgangsbasis für Stadtbesucher und mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Warnemünde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für das tolle Feedback von Ihnen auf der Seite HolidayCheck Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Gern verwöhnen wir Sie mit einem schönen Arrangement beim nächsten Mal. Kennen Sie schon unser Stammgastprogramm, bei dem Sie für Weiterempfehlungen tolle Bonusleistungen erhalten können? Vielleicht möchten Sie sich auch von unseren kulinarischen Highlights aus dem Arrangement "La Dolce Vita" verführen lassen. Genießen Sie an drei Abenden drei verschiedene Dinner, erholen Sie sich bei einem gemeinsames Cäsarbad und entspannen Sie bei Ihren Aroma-Öl-Teilmassagen im Aqua am Schweizer Wald. Zu dem unschlagbaren Sparangebot 4=3 Nächten. Wir nehmen gerne Ihre nächste Buchung telefonisch unter 0381 65970 entgegen oder gerne können Sie uns auch eine Email an info@trihotel.de senden. Wir sind 24h lang für Sie vor Ort, um Ihre Wünsche zu erfüllen. t. Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager