Willfried (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel direkt am Waldrand

Gut

Das Hotel ist sauber die Zimmer sind schön und der Zimmer Reinigung Service hervorragend . Das Hotel verfügt über einen Wellness Bereich der schön gestaltet wurde. WLAN kostenfrei im ganzem Hotel

• Standart Zimmer groß und mit einem super Tv sky inclusive Minibar vorhanden und mit nicht übertriebenen Preise. Bad mit Dusche sehr sehr sauber

• Das ist für mich bei unserem Aufenthalt der Schwachpunkt gewesen. Halbe Stunde auf ein Weizenbier gewartet über 1 Stunde auf die Vorspeise und nochmal 45 Min auf den Hauptgang nach unserer Meinung und ein Blick in die Küche via TV im Gastraum konnte der Service für diese Pleite nichts. Es lag ganz allein an der Küche ,jedoch sollte sich der Service mehr um seine Gäste kümmern wir fühlten uns an diesem Abend einfach allein gelassen Wollt ihr mal was anderes außer Schnitzel essen,und seit für etwas Neues bereit so kommt vorbei und versucht es mal,wir haben es versucht und es ist eine Geschmacksache. Die Preise sind der Qualität der Speisen angemessen.

• Sehr guter und freundlicher hilfsbereiter Empfang bei Ankunft am Abend. Super Hotel Erklärung vom Empfangspersonal.

• Gut
  • Lage etwas außerhalb der Stadt jedoch eine sehr gute Busverbindung alle 20 Min.direkt vor dem Hotel Abfahrt .

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Polo sehr sauber jedoch war das Wasser für uns zu kalt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Willfried

Lieber Willfried, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de. Kennen Sie schon unser Stammgastprogramm, bei dem Sie für Weiterempfehlungen tolle Bonusleistungen erhalten können? Über eine weitere Buchung würden wir uns sehr freuen. Für Fragen und Buchungswünschen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 0381 6509-0 oder unter der Mailadresse info@trihotel.de täglich 24h zur Verfügung. Herzlichst Andrea Thomas Front Office & Reservations Manager