Ina Claudia (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit großen Wiederkehrchancen.

Tolles Hotel mit besonderem Flair, zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war recht klein, hatte aber alles, was wir brauchten. Kleiner Minuspunkt waren die harten Matratzen für Wasserbettenschläfer.

• Sehr leckeres Essen in toller Atmoshäre und sehr nettem Personal.

• Alle Fragen wurden zügig und kompetent geklärt.

• Das Hotel liegt nur 4 Bus-Stationen vom Stadtzentrum entfernt oder mit dem Fahrrad 10 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage und -angebote waren prima, der Cardioraum ausreichend, um sich ein bisschen zu bewegen. Wer Rockmusik mag, kann am Abend bei einem Bierchen oder Cocktail Rocksongs genießen. Gute Fahrräder gibt es zum Ausleihen im Hotel, um beispielsweise die Gegend zu erkunden. Wir sind bis nach Warnemünde gefahren. Ganz in der Nähe haben wir im Tenniszentrum Tennis gespielt.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina Claudia

Liebe Ina, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team für Ihre volle Punktzahl. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Lassen Sie mit einem erneuten Besuch nicht so lange auf sich warten ;). Unserer nuer aktuellen Showkalender wird ab Mai online sein. Buchen Se doch gern ein Event dazu. http://www.trihotel-rostock.de/events.html Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne. 0381-65970 Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager