Harald (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel würde ich jedem empfehlen

So ein freundlicher Personal hab ich noch nicht erlebt wir würden diesen hotel immer wieder besuchen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. "Wir versprechen unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge von Anfang an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Unser Anspruch ist es nicht nur einen guten Service zu leisten, sondern wir wollen Künstler sein in Sachen Herzlichkeit." - dies ist ein Auszug aus unserem Leitbild. Es freut uns sehr zu lesen, wie toll SIe unser Personal finden. Zögern Sie nicht zu lange, um uns wieder zu besuchen :) Am 17.09.2016 haben wir unser Rocktheater Open Air Special auf unserer Festwiese. DIeses Live Konzert mit den Five Men on the Rocks wird für ordentlich Stimmung sorgen. Ab dem 04.11.2016 beginnt dann auch schon unsere neue Saison mit dem Rocktheater Rostock. Es gibt ein neuen Kinofilm, eine neue Show und ein neues Konzert mit den Five Men on the Rocks. Nach bereits 55 ausverkauften Shows starten wir wieder aufs Neue durch. Verbinden können Sie das Ganze natürlich sehr gerne mit einem Aufenthalt bei uns. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung per Telefon unter 0381/65970 oder per Mail an info@trihotel.de Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager