Antje (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr nettes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September für 2 Nächte im Trihotel und können es absolut weiter empfehlen. Das Standard-DZ ist zwar nicht riesengroß, aber absolut ausreichend, denn dort hält man sich ja meist sowieso nur zum Schlafen auf. Das Bad war sauber und modern, hat uns gut gefallen. Das Restaurant ist wirklich schön eingerichtet und hat ein tolles Ambiente, gegessen haben wir dort allerdings nicht. Wir hatten nur Frühstück; dieses war auch absolut in Ordnung. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Alles in allem waren wir zufrieden und haben uns wohlgefühlt :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Antje

Liebe Antje, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf holidaycheck.de genommen haben. Schon jetzt freuen wir uns auf einen kommenden Aufenthalt von Ihnen. Haben Sie denn schon mit uns zum Rocktheater Rostock abgerockt und unseren Geschäftsführer und Inhaber Benjamin Weiß auf der Bühne des Spot66 erlebt? Es ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Sonnige herbstliche Grüße Andrea Thomas Front Office & Reservations Manager