Die Suite war großzügig geschnitten, sauber und gepflegt.
Die Suite war geräumig und sauber, gepflegt und bequem. Ausgestattet mit Fernseher, WLan, Schreibtisch, Couch, Minibar, großem Bett, Dusche und Badewanne, Farblichtspiel in der Dusche. Alles in allem sehr schön.
Das Restaurant hat ein sehr schönes Ambiente, der Außenbereich gemütlich. Selbst bei kälteren Temperaturen kann man aufgrund der Heizstrahler über den Sitzplätzen länger verweilen. Das Essen ist sehr schmackhaft und von hoher Qualität, sehr ansprechend angerichtet und interessant kombiniert.
Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Besonders beeindruckend fand ich die Freundlichkeit unter den Kollegen selbst. Das Klima innerhalb des Teams scheint ausgesprochen gut zu sein.
Das Hotel liegt in Rostock und nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Der Bus hält direkt an der Straße vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lädt zum Ausruhen ein. Das Verwöhnangebot umfangreich. Man sollte nur wissen, dass der Zutritt (auch zum Pool) erst für Erwachsene (ab 18 Jahren) gestattet ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madelein, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihr Eindruck von uns als Team freut uns sehr. Als Team eines privatgeführten Superior Hotels sehen wir uns als Familie und Freunde. Schön, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und Herzlichkeit erreichen konnten. Unser Restaurant ist komplett umgestaltet worden und wurde im Februar 2015 neu eröffnet. Die Speisekarte bietet eine Mischung aus traditioneller Küche, die auf eine moderne Szeneküche trifft. In unseren Wellnessbereich, dem Aqua am Schweizer Wald ist der Eintritt ab 18Jahren erlaubt. Der Wellnessbereich dient als komplette Erholungs-Oase und Ruhebereich, auch im Schwimmbadbereich. Wie wäre es bei Ihrer nächsten Buchung mit einem Sparangebot, bei Anreise am Sonntag, Montag oder Mittwoch. DIe Traumzeit zu Zweit ist das Erholungs-Arrangement unseres Hotel. Sie können unser Vital-Frühstücksbuffet nutzen als Start in den Tag, an einem der Abende genießen Sie ein 4 Gang Abendessen, im Wellnessbereich kommen Sie zur vollen Entspannung durch ein Asiabad zu Zweit, einem Wahlbad zu Zweit und je einer Kräuterstempel-Rückenmassage. Kontaktieren Sie uns gerne für weitere Fragen und Anregungen unter 0381/65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Sie erreichen uns 24h am Tag. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager