Bodo (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit schnellem Weg zur See

Gutes Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung (Ostsee usw.). Parkplätze direkt vor der Tür und ein netter Wald hinten an. Die Hauptverkehrsstraße ist laut, aber bei geschlossenem Fenster gut zu ertragen.

• Gut
  • Zimmer hell und freundlich, genügend Platz vorhanden. Safe kostenlos. Sauber und gepflegt.

• Restaurant ist nett in unterschiedliche Bereiche eingeteilt. Etwas wenig Platz zum Frühstück, aber mit etwas warten auch machbar. Sehr viele Servicekräfte, welche stets freundlich und zuvorkommen sind. Auswahl des Frühstücks sehr gut.

• Sehr freundliches Personal und auch sehr viel Personal.

• Direkt an einem Wald, aber ohne Auto etwas abgelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad und 3 Saunen, mehrere kleinere Ruhemöglichkeiten. Super Kinder dürfen leider nicht ins Schwimmbad.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo, vielen Dank für das Feedback von Ihnen auf der Seite holidaycheck.de Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Haben Sie denn schon mit uns zum Rocktheater Rostock abgerockt und unseren Geschäftsführer und Inhaber Benjamin Weiß auf der Bühne des Spot66 erlebt? Nein? Das dürfen Sie nicht verpassen. Erleben Sie die Sounds der 60'er und 70'er, mit einer schauspielerischen Umrandung. Buchen Sie schon heute Ihren Aufenthalt und reservieren Sie sich die Plätze in unserer Bar. Wir stehen Ihnen zu jeder Zeit unter 0381 65970 zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen Constanze Welsch Guest Relation & Team Manager