- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Trihotel in Rostock ist ein großes aber dennoch ruhiges und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unklarheiten gab es jedoch mit der Bezahlung des Parkplatzes. Manche Seminarteilnehmer sollten die Gebühren des Privatparkplatzes bezahlen, andere nicht. Die Gebühren betragen pro Tag 7,00 €. Ein kostenloser, öffentlicher Parkplatz befindet sich ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Bushaltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel befinden sich direkt vor dem Hotel. Besonders zu empfehlen ist das Essen, welches sehr abwechslungsreich und immer frisch ist. Das Trihotel hat eine wirklich gute Küche - morgens, mittags, abends und auch zwischendurch - immer sehr lecker, frisch und ausreichend. Die Zimmer sind nett eingerichtet und platzmäßig völlig ausreichend. Trotz Einzelzimmer hatte ich ein großes Bett mit zwei Kissen und zwei Decken. Weiterhin befindet sich eine Garderobe, ein Kleiderschrank mit Safe, ein Schreibtisch mit Telefon und MInibar sowie ein Flachbildschirm im Zimmer. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, so dass sich Töne / Gespräche die etwas lauter sind ins Zimmer übertragen. Das Badezimmer ohne Fenster ist ausreichend groß, warmes Wasser sofort vorhanden. Bemängeln muss ich jedoch, dass das Rollo in meinem Zimmer das große Fenster nicht komplett verschlossen hat. Das leicht demollierte Rollo reichte nicht bis zum Boden, so dass das Fenster ca. einen halben Meter über dem Boden nicht verdunkelt werden konnte.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung auf der Seite holidaycheck. Es freut uns, dass auch unsere Tagungsteilnehmer sich die Zeit nehmen, um den Eindruck aus dem TRIHOTEL am Schweizer Wald darzustellen. Das TRIHOTEL am Schweizer Wald verfügt über 17 multifunktional nutzbare Tagungsräume mit Tageslichtzugang. Vom Vorstandsgespräch mit erstklassigem Geschäftsessen bis zur Jahrestagung mit bis zu 450 Teilnehmern - bei uns werden sie sich gut aufgehoben fühlen. Die wohlverdienten, erholsamen Sauerstoffpausen genießen die Seminarteilnehmer des TRIHOTELS im Rostocker Erholungsgebiet Schweizer Wald. Die, auch über die Grenzen der Hansestadt Rostock bekannte Festwiese am Schweizer Wald, ist desöfteren auch Standort für Incentives oder Green Meetings. Komplettiert wird das Angebot durch die 101 Zimmer und Suiten. Ausgestattet mit Flat Screen TV, Zimmertelefon, kostenfreiem W-Lan Zugang & SkyTV. Die Mitarbeiter des TRIHOTELS sind 24 Stunden für Sie vor Ort. Sollten Sie nähere Informationen zu unseren Angeboten haben, würden wir uns über ein persönliches Gespräch unter 0381 / 6597-0 sehr freuen. Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager