- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die Bank sehr freundliches Personal, anständiges Frühstück und angenehmer Wellnessbereich der im Preis inklusive ist. Hatten den günstigsten Preis gebucht und bekammen bei ankunft ein Upgrade in ein Zimmer mit blick auf den Park. Keinerlei Strassenlärm und da das Hotel sich sehr auf Wellness zugeschnitten hat auch keine Kinder die sonst vielleicht die ruhe stören könnten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön dass Sie unserem Haus genießen konnten und wir Sie von der Qualität des TRIHOTEL überzeugt haben. Herzlichen Dank vom ganzen Team für Ihr Lob. Meinen Sie nicht auch, dass ein weiterer Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten lassen sollte? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein und vielleicht gewinnen wir Sie dann als Stammgäste mit attraktiven Bonusleistungen. Wir sind für Sie da und beraten Sie gern. Tel.: 0381-65970 Herzliche Grüße aus der Hansestadt Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager