Roland (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr, sehr gutes Hotel mit spitzenmäßigem Personal

alles sehr perfekt und ohne jegliche Mängel. man kann eigentlich nur weiterhin viel Erfolg wünschen und am besten alles so lassen wie es ist. Es ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder!

• wir waren im Zimmer 105 was total super gut war, sehr sauber, gute Möblierung,großes schönes Bad,Safe, großen Fernseher. alles super.

• Sehr schönes Restaurant und auch die Bar ist hervorragend. Speisen und Getränke auch in sehr guter Qualität Küche landestypisch,deutsch eine sehr gute Atmosphäre

• Personal ist sehr freundlich Zimmer auch sehr sauber Servicepersonal ist jeder Zeit für den Gast da

• Gut
  • es liegt zwar an einer Hauptstraße, aber durch den angrenzenden Wald ist es doch sehr idyllisch.

• Wellness
    • Sport

sehr guter Wellnessbereich mit gut ausgebildeten Fachkräften mehrere Saunas, die sehr sauber sind und auch ein kleines schönes Schwimmbad.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Hallo Roland, wir möchten uns für die hervorragende Bewertung, Ihren Aufenthalt betreffend, bedanken. Das TRIHOTEL befindet sich nicht nur an der Tessiner Strasse, mit einer sehr guten Anbindung an das historische Altstadtzentrum von Rostock, sondern auch am Schweizer Wald, der zum spazieren, erholen und verweilen einlädt. Das TRIHOTEL Team, bestehend aus circa 60 Facharbeitern und Lehrlingen, ist rund um die Uhr für Ihr Wohlbefinden verantwortlich. Die hohe Qualität erreichen wir durch kontinuierliche Schulungen und Weiterbildungen. Unser Restaurant "Papillon" ist idyllisch zum traditionellen Schweizer Wald gelegen. Der angrenzende, lichtdurchflutete Wintergarten bietet nicht nur Platz zum frühstücken, sondern ermöglicht es auch, Geburtstagsfeiern und Hochzeitsgesellschaften zu empfangen. Das Küchenteam bietet unseren Gästen täglich eine "Symphonie der Sinne", zubereitet aus regionalen Spezialitäten. Unsere mehrfach prämierte Wohlfühloase "AQUA" befindet sich in einem separaten Gebäude, verbunden über eine Brücke, damit unseren Gästen der komfortable Übergang vom Zimmer gewährleistet werden kann. Auf circa 1.800 m² finden Sie nicht nur Ruhe und Entspannung, sondern auch die Möglichkeit, sich eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Der Poolbereich mit 10 x 11 m, ausgestattet mit Gegenstromanlage, Wasserfall und Bodensprudlern, komplettiert das Angebot unserer Wellnessoase. Wir bedanken uns für Ihre Glückwünsche und freuen uns, Sie wieder im TRIHOTEL am Schweizer Wald begrüßen zu dürfen. Gern informieren wir Sie auch über die Vielfalt unserer Arrangements. Telefonisch stehen wir Ihnen 24 h unter 0381 / 65 97-0 zur Verfügung. Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager