Jan (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden mit Lage,Service und Freundlichkeit

Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind teils relativ rustikal wobei das Bad sehr schön und modern war. An anderen Zimmern war zu erkennen das innZukunft eine umfangreiche Sanierung der Zimmer stattfinden wird.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend eingerichtet. Die Möbel waren teils rustikal. Bad war toll und modern. Alles notwendige war vorhanden.

• Gut
  • Wartezeit war ok. Abends in der Bar war es sehr gemütlich. Essen und Trinken im Wellnessbereich war super. Bedienung kam allerdings 1 Mal erst nach einiger Wartezeit.

• Gut
  • Habe einen Blumenstrauß für die Liebste extra gebucht. Hatte rote Rosen erwartet, aber die Blumen waren trotzdem da, frisch und toll.

• Gut
  • Nur ein paar Kilometer von der Innenstadt entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wellness, Sauna, Baden, Dachterasse völlig ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Unsere Badezimmer sind bereits in allen Zimmern modernisiert. Sie haben bestimmt vor Ort mitbekommen, dass wir dabei sind, die Zimmer auch umzugestalten. Ein Teil der Zimmer ist schon neu und modernisiert. Auf unserer Homepage haben Sie bereits die neuen Zimmer auf Bildern, damit Sie einen Vergleich haben. Schön, dass Ihnen der Blumenstrauß gefallen hat. Bei dem Blumenstrauß handelt es sich um einen bunten Strauß. Für explizite Wünsche mit Wunschblumen steht Ihnen das Team jederzeit zur Verfügung per Telefon, vor Ort oder per Mail. Es wäre toll, wenn wir Sie schon bald als „Wiederholungstäter“ begrüßen dürfen. Mit jedem Aufenthalt sammeln Sie Punkte, die Ihnen tolle Rabatte und Wellnessleistungen bei uns bieten. Wir beraten Sie gerne jederzeit unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager