- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service war während der gesamten Urlaubszeit ausgezeichnet gewesen. Die Rezeptionisten haben uns alle Wünsche erfüllt und im Wellnessbereich konnten wir uns dank der angenehmen Atmosphäre und der qualitätsorientierten Mitarbeiter sehr entspannen. Ein besonderer Dank geht an den Hoteldirektor, mit welchem wir uns während des Check-Outs über sehr interessante Themenfelder unterhalten haben, da ich zur Zeit Tourismus Management studiere konnte er mir sehr gute Ratschläge geben. Außerdem hat er sich eine halbe Stunde Zeit genommen den Kontakt zum Kunden zu pflegen und uns mit einem guten Gefühl abreisen zu lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen Dank für die Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback von Ihnen. Wie schon in unserem Leitbild erwähnt, bieten wir unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Kennen Sie schon unser Stammgastprogramm, bei dem Sie für Weiterempfehlungen tolle Bonusleistungen erhalten können? Über eine weitere Buchung würden wir uns sehr freuen. Für Fragen und Buchungswünschen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 0381 6509-0 oder unter der Mailadresse info@trihotel.de täglich 24h zur Verfügung. Herzlichst Franziska Lazecky vom Rezeptionsteam