Kerstin (41-45)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
So schnell nicht wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich werde nicht so schnell wieder in diesem Hotel einchecken. Mein Zimmer lag im 2. Stock über dem Restaurantbereich und ich konnte nicht vor 24.00 Uhr schlafen, da der Lärm einer Großveranstaltung nicht zu überhören war. Auf Grund dieser Abendveranstaltung war es auch nicht möglich, mit den anderen Tagungsteilnehmern gemeinsam im Restaurant zu Abend zu Essen. Ein no go. Der Service ließ im Restaurant sehr zu wünschen übrig. Speisen, wie die Eierspeise zum Frühstück, wurde erst auf Nachfrage gebracht. Zum Mittag wurden unvollständige Gerichte gereicht. Eine Nachbesserung erfolgte erst nach mehrmaligem Einfordern. Ein bestellter Nachtisch wurde gar nicht serviert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach auch nicht stimmig. Die Portionen sind recht überschaubar auf dem Teller angerichtet. Die Abrechnung auf das Zimmer dauerte ewig. Auch hatten die Servicekräfte große Probleme mit der Freundlichkeit, wie einer Begrüßung und Anrede der Gäste. Reklamationen über defekte Lampen im Zimmer wurden bis zur Abreise nicht erledigt. Schade, ich hatte mir mehr von einem 4- Sterne Hotel erhofft.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck! Im Zeitraum November - April ist Kultursaison im Trihotel am Schweizer Wald. Jeden Freitag findet dann im SPOT66 - unsere Bar-und Kleinkunstbühne ein abwechslungsreiches Kulturprogramm statt! Erlben Sie die einzigartige Late Night Show mit dem Saxophonisten Andreas Pasternack oder handgemachten Gitarrenrock der 60er / 70er Jahre beim ROCKTHEATER Rostock mit den Five men on the rocks. Bei diesen Shows dürfen wir immer bis zu 120 Gästen begrüßen die vorab ein leckeres 4-Gang Menü genießen. Somit konnten wir die kurzfristige Tischreservierung für eine Gruppe über 15 Personen leider nicht mehr realisieren. Service mit Herz ist eines der Aushängeschilder des Trihotels - es tut uns leid, dass wir Ihnen diesen Service nicht übermitteln konnten. Wir hoffen, dass uns das bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Trihotel am Schweizer Wald gelingen wird. Mit freundlichem Gruß Wenke Böhme Front Office Manager