Ein eher einfach erscheinendes Äußeres überrascht mit spitzen Service, gemütlichen Ambiente und hervorragender Gastronomie. Wir konnten gut entspannen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotelzimmer ist zwar eher Standard, dafür das Bad ein moderner Kontrast mit Lichteffekten!
In unserem Arrangement war ein Frühstück ans Bett inklusive, das alle Wünsche erfüllte. Die Gastronomie ist hervorragend in bisher nie erlebtem Ambiente! Wir sagen sogar: Wenn wir nur tagsüber in Rostock sind, würden wir dort gerne essen gehen!
Das Hotel glänzt mit zuvorkommenden und stets freundlichem Service. Vom Check-In, über die Terminplanung der Wellness-Anwendungen bis zur Gastronomie. Unsere Anliegen/Anfragen wurden stets zügig und zur vollen Zufriedenheit geklärt. Und wenn doch was schief geht, biegt das Personal es sofort gerade. Spitzen Service in familiärer Umgebung. Das Personal leistet unseres Erachtens mehr, als nur seine "Pflicht". Wir haben hochmotivierte Personen getroffen, die Spaß an ihrer Arbeit haben.
Das Hotel ist nur wenige Minuten östlich des Zentrums gelegen mit guter Anbindung an die A19. Zwar gelegen an einer vierspurigen Straße, hinten raus aber mit hervorragender Natur!
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet direkten Anschluss an einen umfangreiches Wellness-Angebot. Bibliothek, Rock-Bar haben wir ebenfalls besucht. Ansonsten ist in Rostock vieles um freie Zeit zu nutzen. Wir waren hauptsächlich zum Entspannen über zwei Nächte im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maurice |
Lieber Maurice, ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Selbstverständlich würden wir uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen. Kennen Sie unser attraktives Stammgastangebot, mit lukrativen Bonusleistungen? Vielleicht sind Sie ja mal bei uns zum legendären Rocktheater. Wir beraten Sie gern! Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Liebe Grüße von der Küste Constanze Welsch Front Office & Guest Relation Manager