René (31-35)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Stadtetrip

Gut

Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Zustand ist ok. Frühstück ist inklusive und vollkommen ausreichend. Alle Altersklassen vorhanden.

• Gut
  • Zimmergröße für eine Person ausreichend. Möbel, TV (Sky) Telefon alles vorhanden und sehr gut. Keine Klimaanlage. Leider bei mir direkt unter dem Fenster der Aussenbereich für Raucher, war teilweise unangenehm. Zimmer 128 Bad sehr schön mit Farbspiel im Bad und unterschiedlichen Duschköpfen (Wasserfall)...

• Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Reservierung von Tisch zum Fühstück kein Problem. Zimmer sind sauber und auch die Verlängerung der Abreise auf 14:00 Uhr statt 11:00 Uhr war kein Problem,

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Wald und vor der Hauptstrasse. Ideale Lage Busshaltestelle sowie Parkplatz direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolbereich ist sehr ordentlich und sauber mit Bar im Poolbereich. Liegen und Duschen ebenfalls ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:René

Lieber Rene, vielen Dank für das Feedback von Ihnen auf der Seite holidaycheck.de Schon jetzt freuen wir uns auf einen kommenden Aufenthalt von Ihnen. Haben Sie denn schon mit uns zum Rocktheater Rostock abgerockt und unseren Geschäftsführer und Inhaber Benjamin Weiß auf der Bühne des Spot66 erlebt? Nein? Das dürfen Sie nicht verpassen. Erleben Sie die Sounds der 60'er und 70'er, mit einer schauspielerischen Umrandung. Buchen Sie schon heute Ihren Aufenthalt und reservieren Sie sich die Plätze in unserer Bar. Wir stehen Ihnen zu jeder Zeit unter 0381 65970 zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen Andrea Thomas Front Office & Reservations Manager