Wenn man das Gesamtpaket betrachtet, war eigentlich alles ein Highlight. Wir hatten das "Reine Frauensache" Paket und das ist einfach super. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und man bekommt auch eine Begrüßung auf dem Zimmer. Die Bäder sind in einem Top Zustand und es ist alles sehr sauber. Im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen. Und die Anwendungen die man buchen kann, werden von erfahrenen Mitarbeitern durchgeführt. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr ansprechend und der Service ist erste Klasse. Wir hatten auch noch ein 3-Gänge Ladies-Dinner mit in dem Paket, welches an sich auch echt nett war. Leider war mein Hauptgang (Maishähnchen) nicht ganz gar. Aber ich hätte ohne Weiteres ein neues bekommen. Im Ganzen kann man echt sagen, ein spitzen Hotel mit super Service. Ich würde auf jedenfall nochmal wiederkommen.
Doppelzimmer (aber als Einzelperson belegt). Das Zimemr hat alles was man braucht. Gemütliches Bett, Rollo, TV, W-Lan, Minibar, gr0ßer Kleiderschrank und ein super Duschbad. Und was das wichtigste ist - es ist sehr sauber.
Das Frühstück ist ausreichend und schmackhaft, ist für jeden was dabei. Warme und kalte Speisen, süß und herzhaft, gesund und ungesund :-) Das Abend-Dinner ist auch sehr ansprechend. Allerdings sind die Preise teilweise etwas beträchtlich.
Der Service ist einfach spitze. Sehr zuvorkommend. So soll es sein.
Die Lage ist relativ Zentral, nur 3 Busstationen bis in die Innenstadt. Die Busfahrzeiten sind auch echt passend. Ansonsten liegt das Hotel an einer Hauptstraße (welche man aber auf garkeinen Fall im Innern hört) und zur anderen Seite an einem Wald. Parkmöglichkeiten sind auch zu Genüge da. Sehr schön.
- Wellness
- Sport
Wenn ich mich bei dem Freizeitangebot auf das eigentliche Ziel beschränke, welches nunmal Wellness und Entspannung war. Dann blieben keine Wünsche offen. Man kann schwimme, etwas Fitness machen, Sonnen und saunieren, einfach nur auf den Liegen enstpannen oder zwischen diversen Anwendungen wählen. Anonsten ist man schnell in der Stadt zum shoppen und das Hotel informiert auch über andere Veranstaltungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Gern verwöhnen wir Sie mit einem anderen schönen Arrangement beim nächsten Mal. Rufen Sie uns an und wir finden genau das Richtige für den nächsten Aufenthalt 0381-65970 Liebe Grüße aus der Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manager Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!