Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service!

Gut

Das Hotel ist sehr gut für einen Ausflug nach Rostock geeignet. Das Ambiente, der Service, das Essen und das Schwimmbad it den Saunen ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend in der Grösse, jedoch fehlt nach unserem Geschmack ein 2. Stuhl. Das Zimmer ist mit einem Flchbildschirm ausgerüstet. Die Betten sind bequem und trotz Nähe der Strasse ist kein Lärm durch die geschlossenen Fenster zu hören.

• Sehr gutes und schackhaftes Frühstück.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Rande der Stadt am Schweizer Wald.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein Schwimmbad vorhanden sowie mehrere Saunenn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team des Trihotels freut sich, dass Ihnen der Aufenthalt in allen Belangen gefallen hat. Die zentrale Lage bietet Ihnen die optimale Lage, um nach Rostock und in die Umgebung zu gelangen und dank der 3-fachen Schallisolierung hören Sie auch in den Standard Zimmern die Straße nicht. Bleiben Sie gerne auch etwas länger bei uns mit unseren Sparangeboten. Bei einer Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag bekommen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Unser Dolce Vita Arrangement hält für Sie jeden Morgen unser Frühstücksbuffet, an 3 Abenden ein Menü, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage bereit. Ein weiterer Aufenthalt zur Erholung wäre damit gesichert. Kontaktieren Sie uns jederzeit telefonisch unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Wir beraten Sie gerne. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager