Christin (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit super Service

Gut

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, ist direkt an einer Hauptstraße gelegen und die Zimmer sind voll und ganz ausreichend. das Personal ist nett, umsichtig und sehr freundlich. Das Schifffahrtsmuseum in Warnemünde ist hochinteressant. Ist auf jeden fall ein Besuch wert. Für Windempfindliche leute sollte auf jeden Fall entsprechende Kleidung eingepackt werden. Auch bei 25°C kann es kühl sein an der Ostsee.

• Die Zimmer sind sehr sehr sauber und ausreichend eingerichtet. Bett, Schrank, Garderobe, Ablage für Koffer und Schuhe, Schreibtisch, Telefon und Flat-TV- reicht völlig. Ich weiß nicht ob es nur in unserem Zimmer so war, aber irgendwie fehlte die Minibar. Naja gut. Die Getränke haben wir in der Hoteleigenen Bar getrunken.

• Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. Wir hatten ein Sektfrühstück am Bett und ein Candle Light Dinner (4 Gänge) gebucht. Naja das CD hat mich nicht vom Hocker gehauen. die gerichte waren sehr lasch und meiner Kenntnis nach am Vortag vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt. Dies machte sich vorallem am Brot und an den Brötchen bemerkbar. Die waren nicht frisch! Und Frische kann man in einem 4 1/2 Sterne Hotel erwarten. Dann war da noch das Frühstücksbuffet. Das Buffet war sehr lecker und es war immer ausreichend bestückt und wurde sofort aufgefüllt. Allerdings wenn ich in einer kleinen Schüssel Obstsalat zwei längere Haare finde, hört bei mir der Spaß auf und es vergeht mir sämtlicher Appettit! Entweder stecken sich die Kellner die Haare zusammen und/oder die Sachen werden abgedeckt! Das ist einfach ein Nogo!

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden am Vormittag gereinigt, bei bedarf Handtücher ausgetauscht.

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 15km nach Warnemüde. das ist mit dem Auto problemlos zu erreichen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln stelle ich mir das als Ortsunkundiger sehr schwierig vor. allerdings hilft da das Hotelpersonal gerne weiter. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße und hat somit in den Zimmern ordentlich Lärm zu den Hauptverkehrszeiten. Zu Fuß sind kaum Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants usw zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten das Asia-Bad und ich kann dies vorbehaltlos empfehlen! Es ist super entspannend! Außerdem hat das Hotel einen Wellnesbereich welcher sehr gepflegt und abends sehr romantisch ist ;-) der Pool ist recht klein aber reicht für ein paar Bahnen völlig aus!

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf der Seite holidaycheck.de Wir möchten uns in alles Form bei Ihnen für die Misere mit dem Obstsalat beim Frühstücksbuffet entschuldigen. Selbstverständlich haben umgehend alle unsere Mitarbeiter und Auszubildenden geschult und Abhilfe geschafft. Wir hoffen, wir konnten Ihnen trotz alledem das Gefühl der Entspannung vermitteln. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem baldigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen dürfen. Selbstverständlich können Sie telefonisch unter 0381 65970 all Ihre Wünsche an unsere Rezeptionsmitarbeiten richten und wir erstellen Ihnen dann ein ganz persöhnliches Wohlfühlarrangement. Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette vom Rezeptionsteam