- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir hatten das kuschel Wochenende für verliebte gebucht. Und waren sehr zufrieden. Samstag gab es ein 4 Gänge Menü mit im Preis. Wo es suppe gab also zwischengang da mein Freund keine suppe mag haben wir gefragt ob man das weg lassen kann.Sie meinte gar kein Problem was möchte er denn stattdessen. Mein Freund hat dafür noch ein zweites dessert bekommen.auch das dazu gebuchte kleopratra bad war wunderschön ich kam mir vor wie kleopratra.wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das es bei dem Sekt Frühstück ans bett nur drei Brötchen für zwei Personen gab. Vielleicht sollten es wenigstens 4 sein das jeder halt zwei Brötchen für sich hat
- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wie ich schon oben erwähnte fand ich es bei dem fünf Elementen Restaurant sehr gut,das sie für meinen Freund gleich eine Alternative hatten super klasse. Und auch so ware alle sehr freundlich
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Gegenüber von dem Hotel war so viel ich weiß eine Bus Verbindung oder Straßenb ahn bin mir Grad nicht sicher,da wir mit Auto da waren kamen wir auch so super über all hin.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jenny, im Namen des gesamten TRI-Teams bedanken wir uns für die tollen Worte auf der Seite holidaycheck.de. Es freut uns sehr dass Sie sich entspannen konnten und zwei herrliche Tage im TRIHOTEL genießen konnten. Kennen Sie schon unser Stammgastprogramm, bei dem Sie für Weiterempfehlungen tolle Bonusleistungen erhalten können? Die Ruhe der Seele ist ein herrliches Ding und die Freude an sich selbst. Johann Wolfgang von Goethe ... in diesem Sinne wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße Andrea Thomas Front Office & Reservation Manager