Jasmine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel! Sehr gutes Personal!

Hotel ist schnell zu erreichen gute Lage. Hinter dem hotel geht es direkt ins Grüne. Parkplätze ausreichend vorhanden. Gutes Restaurant im Haus. Sehr Guter Service!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Restaurant ist sehr schön gemacht tolles Design. Blick in die Küche ist eine super Idee. Personal ist super zuvorkommend.

• Personal ist TOP!!! .... mehr geht nicht!!!

• Waren das erst mal in Rostock sind wirklich begeistert. Durch die a20 eine super schnelle Verbindung. In 1 Std. Waren wir da.

• Wellness
    • Sport

Wellness Angebote sind reichhaltig vorhanden Kosmetik Massagen Bäder. Die poolbar ist super. Man fühlt sich rund um wohl.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmine

Liebe Jasmine, auch Ihnen natürlich recht herzlichen Dank, das Sie sich Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Vielleicht mögen Sie erneut bei uns vorbeischauen. Wir würden uns sehr freuen Sie zu begrüßen. Rufen Sie uns doch einfach an . Wir beraten Sie 24Std. täglich. Telefon 0381-65970 oder e-mail: info@trihotel.de Herzliche Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager