Hotel zum wohlfühlen und Entspannungsfaktor pur. Zwar sind hier auch kleine Schönheitsfehler vorhanden, die aber nicht ins Gewicht fallen. Preis und Leistung passen hier eigentlich wunderbar zusammen. Lediglich die Gastronomie wird hier sehr hochpreisig angeboten. Hier sollte mann vielleicht nochmals ein Gleichgewicht gestalten.
Die Zimmer sind sehr freundlich und liebevoll eingerichtet. Hier legt man gerne Wert auf wohlfühlcharakter.
Gerade das Team in der Gastronomie versucht ständig eine enspannte Atmosphäre zu schaffen!!! Hier beginnt selbst das Frühstück mit Entspannung pur. Jeder Wunsch wird Erfüllt. Dies ist aber nur möglich, da hier der Teamgeist sehr gross geschrieben wird.
Hier ist der Gast wirklich König !! Desweiteren trifft man immer ein super herzliches und entspanntes Team an!
Sehr günstig gelegen und gut erreichbar. Dieses Hotel liegt zwar direkt an der Strasse, hat aber auf der Rückseite einen kleinen sehr schönen Wald.
- Wellness
- Sport
Sehr umfangreiches Wellnesangebot
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, lieben Dank das Sie uns bewertet haben. Wohlfühlen und dem Alltag entfliehen, das ist es was wir erreichen möchten. Glückliche, erholte Gäste ist der Lohn unserer Arbeit. Wir freuen uns das es uns bei Ihnen gelungen ist. Unser Küchenteam um dem Küchenchef Helge Balow verwendet ausschließlich Produkte unserer Region und auch sehr viele biologische Produkte, Diese sind qualitativ aber leider auch preislich höher. Mecklenburger Traditionsgerichte treffen auf moderne Szeneküche. Highlight unseres Restaurants ist die DRY AGED-STEAKKARTE In Zusammenarbeit mit dem BIO zertifiziertem Rinderzüchter Thomas Freitag (Ökohof Wahrstorf) haben wir für Sie eine exklusive Steak-Karte kreiert und dabei besondere Rinder aus Mecklenburg-Vorpommern für Sie ausgewählt. Auf den schönen Warnow-Wiesen, kaum 16 Kilometer vom TRIHOTEL entfernt, sind die Angus-Uckermark Rinder aufgewachsen und unter strengsten Öko-Richtlinien gehalten, gepflegt und ernährt. Zeit und Leidenschaft gibt Ihnen die Möglichkeit in Ruhe zu wachsen und eine hervorragende Fleischqualität zu produzieren. Mit ebensolcher Leidenschaft und der nötigen Zeit wird das Fleisch hier im Haus zerlegt und reift mindestens 21 Tage um Ihnen höchsten Genuss zu liefern. In unserem eigenen Reifeschrank (Dry Ager) liegt das Fleisch bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit und wird so nochmal zarter und aromatischer. Die Steaks werden nach Ihren Wünschen auf dem Holzkohlegrill in der Showküche zubereitet. Das Steakangebot ist damit in Rostock einzigartig und auf dem höchsten Qualitätsniveau, das in Mecklenburg-Vorpommern möglich ist. Vielleicht genießen Sie ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines dieser Steaks und lassen sich bei unserer Küchenparty im Gespräch mit unserem Chefkoch weitere Tipps unserer Speisekarte näher bringen. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Rufen Sie uns an, Verbinden Sie Show, Dinner und Wellness in einen unserer Arrangements. Wir beraten Sie gern. Tel: 0381-65970 oder info@trihotel.de. Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager