- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Trihotel ist ein sehr gemürliches Hotel mit superfreundlichen Personal. Besonders der Wellnessbereich ist super dort kann man richtig relaxen grade auch weil er für Personen ab 18 Jahren ist. Die Anwendungen fanden wir sehr entspannend. Auch die Lage des Hotels zur Ostsee ist gut, man hat dadurch vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Besonders gut hat uns das leckere Frühstück gefallen, alles hat geschmeckt und war frisch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie von der Herzlichkeit und der Qualität überzeugen konnten. Ihre volle Punktevergabe spricht für sich. Sie haben für sich den Vorteil eines kinderfreien Wellnessbereiches erkannt und zu schätzen gewusst. Auch konnten Sie auch von den kleinen Veränderungen aufgrund von Gästebewertungen von unserem Frühstücksbuffets profitieren und haben es sehr genossen. Das freut uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub im TRIHOTEL, vielleicht mit einem unserer beliebten Arrangements. Diese finden Sie unter http://www.trihotel-rostock.de/angebote.html oder gern per Telefon unter 0381- 65 97 0. Herzlichst Tessy Knaack Revenue & Marketing Manager