- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben haben einen super schönen Kurztrip nach Rostock gemacht und haben es genossen. Der Empfang im Hotel war sehr nett und zuvorkommend. Die Farbdusche ist der Hammer . Das Abendessen war sehr lecker .Beim Frühstücksbüffet waren wir über die Auswahl überrascht. Alles wurde schnell nachgelegt. Frisches Rührei oder Spiegelei wurde angeboten. Das nenne ich Urlaub!! Das Personal super freundlich und sehr gut gelaunt. Sollten wir nochmal in Rostock sein werden wir wieder dort buchen und dann vielleicht die Wellnesslandschaft ausprobieren. Machte bei 30 Grad nicht so den Spass, aber beim nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback von Ihnen. Schon bei der Anreise bieten wir unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Selbstverständlich möchten wir das Sie bald wieder unser Gast sind. Kennen Sie denn schon unser Erlebnis-Arragement, wo Sie "Rostpck entdecken und die Ostsee erleben"? Gerne erstellen wir Ihnen ein schönes Angebot, ganz individuell und nach Ihren Wünschen. Wir freuen uns schon auf einen Anruf von Ihnen unter 0381 65970 oder auf eine Mail an info@trihotel.de Lassen Sie uns bitte nicht zu lange auf eine neue Reservierung von Ihnen warten. Herzliche Grüße aus der historischen Stadt Rostock Kristin Schlette stellv. FO Manager