Mathias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel

Haben uns von Anfang an wohl gefühlt . Frühstück ist Ausreichend und lecker und hat für jeden was . Tipp Omelett bestellen. Das negative was wir hatten wurde geklärt .

• Ausreichent gross sauber

• Frühstück super

• Zimmer waren sauber auch auf dem Schrank

• Super für Rostock Besucher Bushaltestelle 2min vom Hotel weg . man ist in 5 min in der Innenstadt . Fahrkarten im Hotel zu bekommen .

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Schwimmbad waren sauber und ok . Nur der nervige Aqua Kur aber da will man ja Abhilfe schafen . Hat aber spass gemacht zuzuschauen :-)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.de Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Probleme schon vor Ort lösen konnten. Dies ist auch unser oberstes Ziel: "Glückliche und zufrieden Gäste". Durch die anliegende Bushaltestelle können Sie Ihr Auto bei uns stehenlassen und bequem alles mit dem Bus und der Bahn erreichen. Auf dem Gastinformationszettel, den jeder Gast bei Anreise mitbekommt stehen die Öffnungszeiten drauf, sowie die Aqua Fitness Zeiten, in denen das Schwimmbad nicht nutzbar ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Verpassen Sie nicht ab Oktober unsere kulturelle Seite in der Bar Spot 66 mit dem legendären Rocktheater Rostock, der Late Night Show mit Andreas Pasternack, der Band Seelenschiffe, dem Comedian Jonny Armstrong, der Talk-Show mit Gregor Gysi, eine Lesung mit Teresa Weissbach & Christoph Tomanek, sowie die Band Sugar the Hips. Gerne können Sie uns jederzeit anrufen unter der 0381 65970 oder senden Sie uns eine Mail an info@trihotel.de. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager