- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super essen , Freundlichkeit Top Zimmer die Bäder der Hammer. Viel Angebote wellness , Sauna, Massagen. Nein
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über ihre volle Punktzahl Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihren Urlaub super gemacht haben. Unser Restaurant "5 Elemente" bietet Ihnen zwischen italienischem Buffet (mittwochs), BBQ Grillbuffet (freitags), einer a la Carte Speisekarte, diversen Menüs und dem Highlight der Dry Aged Steakkarte, alles was Ihren Hunger bekämpft. Unser Wellnessbereich erstreckt sich über 1800qm. Neben den inkludierten Leistungen, wie die Sauna, den Dampfbädeen und dem Schwimmbad haben wir natürlich auch eine große Auswahl an diversen Anwendungen. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch bei uns. Als "Wiederholungstäter" profitieren Sie von Rabatten bis 25% und verschiedenen kostenfreien Wellnessanwendungen. Sichern Sie sich auch unbedingt Tickets für unser Rocktheater Rostock. Die Kombination aus Schauspiel, Kinofilm und Live Konzert mit den Five Men on the Rocks sorgen für ordentlich Stimmung. Buchen Sie schon jetzt Ihren nächsten Aufenthalt. Wir stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung unter 038165970 oder senden Sie uns eine Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager