- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel können wir sehr gerne weiter Emfehlen. Wir hatten ein Dolca Vito Programm gebucht , waren damit sehr zufrieden. Personal sehr freundlich überall wo man hingekommen ist, wurde auch mal ein nettes Gespräch geführt. Ein Dank an das Wellness- Personal wo wir immer sehr viel spaß hatten. Wir kommen bald wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im TRIHOTEL gefallen hat und das Sie wohl erholt nach Hause reisen konnten. Über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen wir uns schon heute. Kennen Sie schon unser exklusives Stammgastprogramm, mit attraktiven Bonusleistungen? Auch in diesem Jahr sind wir schon voller Vorfreude auf unsere kommende Kultursaison mit unserer "Late Night Show" und unserem neuen "Rocktheater Rostock". Wenn wir auch Sie dort begrüßen könnten, wäre das ein toller Start. Anregungen und Buchungswünche erhalten Sie von uns unter 0381 65970 oder unter www.triotel.de. Gerne können Sie uns auch eine Email an info@trihotel.de schreiben. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Kristin Schlette vom Rezeptionsteam