- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im TriHotel ein Gourmet und Wellness WE verbracht. Dazu gehörten 1 Candlelight-Dinner, 1 Sektfrühstück am Bett, 1 Kamin-Dinner und ein Kleopatra-Bad (in antiker stilvoller Badewanne) mit Sekt und Obst. Die herzliche Atmosphäre haben wir bei allen Aktivitäten spüren und erleben können und empfanden das als sehr angenehm. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und haben uns persönlich betreut gefühlt. Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und würden dort erneut einen erholsamen Kurzurlaub verbringen wollen. Fazit: ein rundum gelungenes Gourmet und Wellness Wochenende! Thomas + Silke
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Silke, lieber Thomas, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Fazit: ein rundum gelungenes Gourmet und Wellness Wochenende! „Kein Wort und keine Tat vergehen. Alles bleibt und trägt Früchte“ Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Gern verwöhnen wir Sie mit einem schönen Arrangement beim nächsten Mal. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Andrea Thomas Front Office & Reservation Manager