Im Trihotel fühlt man sich wohl, weil einfach alles stimmt.Der Service ist super, das Personal ist zuvorkommend, man kann mit jedem Problem kommen-es wird eine Lösung gefunden.Die Lage ist perfekt, weil man das Auto abstellen und die ganze Region mit dem Bus/der Bahn erreichen kann.
Wir kennen nach 10 Jahren schon sehr viele Zimmer und hatten nie etwas auszusetzen.Sie sind geschmackvoll eingerichtet und in den Betten schlafe ich besser als zu hause. Besonders schön finde ich das Lichtspiel im Bad. Alles ist sehr sauber und gepflegt-wir fühlen uns immer wieder wohl und kommen gerne wieder.
Mit der neuen Speisekarte hatte ich anfängliche Probleme,aber das Personal steht hilfreich zur Seite. Mit den kleinen Gourmethäppchen verkürzt sich die Wartezeit auf das Essen und beschert dem Gast eine kleine Geschmacksrevolution.Mit dem Essen war ich bisher immer sehr zufrieden.
Man wird immer freundlich bedient und versucht auf die Wünsche der Gäste ein zugehen.
Für uns eine Anfahrt von knapp 3 Stunden-super. In diesem Jahr haben wir einen Herbstspaziergang zum Rosengarten gemacht und sind an der Stadtmauer entlang gelaufen.Der Hafen ist sehenswert , eine Stadtrundfahrt ist zu empfehlen und wenn man Shoppen will, ist die Kröpeliner die richtige Adresse.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Muss beim Besuch des Trihotels.Sehr zu empfehlen der Saunabereich und das Kneippbecken.Habe in diesem Jahr endlich mal eine Meditation bei INDAO mitgemacht und war begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gloria |
Liebe Gloria, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team für Ihre volle Punktzahl. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Lassen Sie mit einem erneuten Besuch nicht so lange auf sich warten ;), vielleicht kommen sie zu unserem neuen Event Late Night Show oder Travestie Show Konzert? Unserem aktuellen Showkalender können Sie die genauen Termine entnehmen. http://www.trihotel-rostock.de/events.html Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Rostock Constanze Welsch