Gut zu erreichendes Wellnesshotel mit besonderem Restaurant
Wir haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Sehr modernes Badezimmer mit Farblichtdusche. Riesiger Flachbildschirm. Bett gemütlich. Die Inneneinrichtung ansonsten etwas altbackend und nicht passend zu den modernen Stil im Restaurant.
Ein sehr besonderes und großartiges Restaurant für die Sinne. Alle 5 Elemente sind vorhanden, tolle Beleuchtung, Salzsteine an der Wand, Baumzweige als Wand.... Wasser fliesst... einfach toll und sehr gemütlich.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sind freundlich empfangen worden, super Service im Restaurant und auch im Wellnessbereich
Von der Autobahn sehr schnell zu erreichendes Hotel. Direkt an der Strasse (hört man nichts von) Nach Hinten der schöner Schweizer Wald. In die Rostocker Stadt ist es ebenfalls nicht weit
- Wellness
- Sport
Wir haben schön wellness gemacht. der Pool ist abends toll beleuchtet mit Kerzen, sieht super aus und ist echt romantisch. Eine 90 Grad Sauna und zwei Dampfbäder plus ein Tepitarium. Mehrere Rohmöglichkeiten und ebenfalls auch draussen auf Dachterasse möglich Teebar inklusive. Das Kleopratabad war supertoll.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pamela |
Liebe Pamela, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Gern verwöhnen wir Sie mit einem schönen Arrangement beim nächsten Mal. Vielleicht möchten Sie sich auch von unseren kulinarischen Highlights aus dem Arrangement "La Dolce Vita" verführen lassen. Genießen Sie an drei Abenden drei verschiedene Dinner, erholen Sie sich bei einem gemeinsames Cäsarbad und entspannen Sie bei Ihren Aroma-Öl-Teilmassagen im Aqua am Schweizer Wald. Zu dem unschlagbaren Sparangebot 4=3 Nächten. Wir nehmen gerne Ihre nächste Buchung telefonisch unter 0381 65970 entgegen oder gerne können Sie uns auch eine Email an info@trihotel.de senden. Wir sind 24h lang für Sie vor Ort, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Andrea Thomas Front Office Manager & Reservations Manager