Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sylvester im Tri Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Jahreswechsel 2013-2014 waren wir wieder einmal im Tri Hotel. Wie nicht anders zu erwarten war wieder alles perfekt. Das Motto war Las Vegas. Die Aufmachung war dementsprechend. Der Clou war, das im Spott 66 zwei Rouletttische. Jeder hatte an seinem Platz ein 1000 Dollar Chip zum spielen. Wer zum Schluss am meisten gewonnen hatte gewann ein Aufenthalt im Hotel. Das Essen war wieder Spitze. Es gibt immer wieder Überraschungen. Dieses Mal war es das Nachtisch Büfett. Ich persönlich brauchte kein warmes Essen, außer die leckere Sauerampfer Suppe den das kalte Büfett war sehr sehr gut. Die Vorbereitungen für den Abend liefen ohne Störung des Hotelbetriebes ab. Über die Freundlichkeit der Mitarbeiter braucht man ja nichts mehr zu sagen. Auch die Mitarbeiter im Hintergrund, diese waren bei der Arbeit zu bemerken. Auch die waren sehr freundlich. Am Morgen war wieder alles sauber und Ordentlich. Wie gewohnt Eigentlich sollte ich nicht loben, sonst ist bis ich wieder buche alles ausgebucht. Nein, es war wirklich Toll. Ach ja ein Großartiges Feuerwerk gab es auch noch. Danke

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, schön das es Ihnen wieder so gut gefallen hat und Sie mit uns gemeinsam in das Neue Jahr gestartet sind. Profitieren Sie auch dieses Jahr von unserem Stammgastprogramm mit attraktiven Buchungsvorteilen. Gern beraten wir Sie 24h täglich unter 0381 65970. Bis zum nächsten Aufenthalt im TRIHOTEL am Schweizer Wald. Herzlichst. Bastian Brünner Direktor