Das Trihotel am Schweizer Wald ist genau das richtige für Reisende die Entspannung und sehr gutes Essen lieben! Mein Mann und ich durften das Kuschel Wochenende genießen und es war sehr schön! Die Mitarbeiter sehr nett und uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt . Das essen mit sehr viel liebe zum Detail zubereitet und ein großer Genus. Der Spa ist sehr schön und man kann den Alltag vergessen .
Zimmer sehr gemütlich und bequeme Betten . Highlight die Dusche die mit Farbenspiel ist. Sehr beruhigend!
Essen sehr lecker, wir hatten ein Dinner und es hat alles sehr gut geschmeckt!
Service sehr nett und freundlich. Gute Empfehlung bei essen und Getränken . Das Frühstück ans Bett ist wirklich ein Erlebnis!
Der Schweizer Wald ist sehr schön für Menschen die gerne im Wald sind 🤗
- Wellness
- Sport
Der Spa ist wirklich toll. Es gibt Massagen ,Sauna , Ruhebereich und auch einen kleinen Sportraum .Was mir persönlich sehr gut gefallen hat war das ich vom Pool aus auf die Leinwand gucken konnte die die Köche beim kochen übertragen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie bei uns eine kurze kleine Auszeit gefunden haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen bei uns im Trihotel. Für einen längeren Aufenthalt haben wir tolle Sparangebote. Bei einer Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag bekommen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Das Dolce Vita Arrangement enthält unser Frühstücksbuffet, 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Wir beraten Sie gerne auch jederzeit telefonisch unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de Mit herzlichen Grüßen und ein schönes Weihnachtsfest Constanze Welsch Guest Relation Manager