- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Vom Triotel sehr angetan. Es hatte etwas familieres was wir sehr geschätzt haben. Im Resaurant 5 Elemente habe ich mich auf Anhieb wohlgefühlt. Dort wurde viel Wert auf Detail gelegt. Als Reiseverkehrskauffrau habe ich so einiges gesehen , dieses Hotel jedoch hat mich in vielen Hinsichten angesprochen. Ach beim Menü haben wir nichts zu bemängeln. Es war wirklich sehr lecker. Ich wollte keine Sahnesauce und habe eine alternativ 3 Gänge Menü erhalten. Das rechne ich dem Koch hoch an. Die Bedienung stets freundlich. Die Wellneslandschaft war für mich eine Wohlfühloase klein aber fein . Die Vital Bar mit dem Tee hat dies noch eine harmonische Atmosphäre verliehen. Das einzige was mich gestört hat war der Teppich im Zimmer. Ich fühle mich nicht wohl dabei. Mei Fazit : ich kann jedem erholungsuchendem Triotel wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nalan |
Liebe Nalan, wir danken Ihnen für so eine tolle Bewertung auf holidaycheck.de Kennen Sie schon unser Stammgastprogramm, bei dem Sie für Weiterempfehlungen tolle Bonusleistungen erhalten können? Über eine weitere Buchung würden wir uns sehr freuen. Vielleicht ja auch mal für einen längeren Aufenthalt, wie z.B. unser Arrangement "Rostock entdecken, Rostock erleben" Für Fragen und Buchungswünschen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 0381 6509-0 oder unter der Mailadresse info@trihotel.de täglich 24h zur Verfügung. Liebe Grüße vom Trihotel Team Constanze Welsch Guest Relation Manager