Tanja (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles-Event-Hotel !!!

Das Trihotel wirde mir von Kolleginnen empfohlen,vor allem wegen des vielfältigen Kulturprogrammes in der Wintersaiaon. Der "Auftritt" des Hotels ist daher im ersten Moment leicht "schrill",Gitarren und goldene Schallplatten an den Wänden,String-Tangas in der Auslage neben Toblerone und Gummibärchen -was aber zum Ambienter der "Rockshow" gehört,sehr farbenfrohe Beleuchtung des Pools ab 15:00,Ambiente "Schwimmen bei Kerzenschein" und blau-rosa Leuchtröhren. ROCKIG ! Zimmer dagegen "altdeutsch",werden aber ab 2018 renoviert. Angenehm fällt auch vor allem das freundliche und hilfsbereite Personal auf.

• Dunkelgrün 90ger Look....werden 2018 renoviert.Allerdings sehr sauber,"großzügig".Bequeme Betten,Bad mit buntem Lichtspiel.

• Sehr lketes Essen.Menü passend zur Show,in der Bar Pizza,Burger & Co. und den Tag übet gibt es "Snacks" im Schwimmbad.

• Es wird wirklich freundlich bedient,es stehen "Sparschweinchen" für Trinkgeld,anonym,Freundlichkeit wird NICHT,wie oft üblich,durch Höhe des Trinkgelded "erkauft".Sehr sympathisch.

• Etwas "außerhalb",an einer Hauptstraße.

Bin GEZIEHLT aus Hamburg zu den Shows angereist.Sehenswert ! Den Rest der Zeit kann man sich im Spa-Bereich verwöhnen lasen.Schwimmen,Fitness,Masssge -das Angebot ist vielfältig. Nur die KINDER,die bleiben zuhause,Spa-Bereich ist erst ab Volljährigkeit freigegeben,der etwas "zwielichtige" Schein,der dadurch,und die String Tangas in den Auslagen des Foyers und die "poppige" Beleuchtung entstehen kann,täuscht zum Glück.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Das Trihotel ist individuell und deshalb besonders und sticht ins Auge. Schön, dass Sie den Weg auf sich genommen haben, um an den legendären Shows teilzunehmen, während Sie davor sich im Wellnessbereich entspannen konnten. Die Kerzen und farbige Beleuchtung im Schwimmbad sind einladend zum Nutzen des Schwimmbades und einfach mal abzuschalten. Kinder sind bei uns auch herzlich willkommen, nur hat der Pool mit den Ansaugdüsen keine Freigabe für Kinder bekommen und da es als Ruhebereich gilt ist der Zugang erst ab 18. Wie Sie bereits erwähnen, ist unser nächstes großes Projekt, die Neugestaltung der Zimmer. Besuchen Sie uns gerne schon bald erneut. Mit jedem Aufenthalt sammeln Sie Punkte, welche Ihnen Rabatte bis zu 25% gewähren und diverse Wellnessleistungen. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager