Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für eine romantische Auszeit

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So wie wir das Hotel empfohlen bekamen, können wir es nur weiterempfehlen: Ein eingespieltes freundliches Team, ein sehr schöner Wellnessbereich auf mehreren Etagen, Wohlfühlatmosphäre in allen Räumen und Verwöhnangebote mit netten Details lassen den Alltag sofort vergessen. Entspannung und Genuss kommen nicht zu kurz und ab der Herbstsaison lassen Veranstaltungen des Rocktheaters im Keller sicher auch kulturell keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihre Worte des Lobes gehen runter wie Öl =) "Unser Anspruch ist es nicht nur einen guten Service zu leisten, sondern wir wollen Künstler sein in Sachen Herzlichkeit. Unsere Herzlichkeit ist Tradition." - Auszug aus unserem Leitbild. Wir würden uns selbstverständlich freuen, wenn Sie bei uns wieder begrüßen dürfen. Als "Wiederholungstäter" profitieren Sie von saftigen Rabatten bis zu 25% Kommen Sie in der Rocktheater-Saison zu uns zurück ;) Erleben Sie das Kultur-Highlight unseres Hauses Live in unserer Bar, dem Spot66. Gerne können Sie das ganze starten mit einem Besuch in unserer Küche mit Verkostung und Treffen der Five Men On The Rocks. Danach bekommen Sie ein rockiges 4 Gang Menü serviert und im Anschluss erleben Sie eine Mischung aus Kinofilm, Schauspiel & Live Konzert. Reservieren Sie rechtzeitig, die Tickets sind schnell vergriffen =). Sie können uns täglich 24h erreichen per Telefon unter 0381/65970 oder per E-Mail an info@trihotel.de. WIr haben jederzeit ein Ohr für Ihre Fragen, Wünsche und Anregungen. Mit sonnigen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager