Birgitt Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Wellness und Städteurlaub ,

Gut

Ein sehr gut und freundlich ( wohnlich) ausgestattetes Hotel. MIit dem großen Vorteil das man in wenigen Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln im Zentrum von Rostosck ist. Die hinteren Zimmer liegen alle zum Schweizer Wald. Sehr freundliches und zugewandtes Personal. Tolles Frühstück. Wir haben uns nur wohlgefühlt.

• Das Zimmer war mit allen Dingen ausgestattet die zum wohlfühlen gehören. das Bett war super bequem und das Zimmer auch ausreichend groß für 2 Personen. Störend waren die Aufzuggeräusche wobei wir denken das davon nur die Zimmer unmittelbar an der rechten Seite des Seiotenflügel betroffen sind. Hier hat der Chef des hauses aber nochmals eine Nachbesserung versprochen.

• Gut
  • Bei den zur Zeit angebotenen Nachspeisen ( Bratapfel, bitte Preis und Leistung kontrollieren. Ein Angebot von kalten Speisen zum Abendbrot( Brotzeit) wäre super. Wobei die warme Küche sehr sehr lecker war.

• Das Personal ist auf alle Wünsche und Fragen sehr freundlich und dem Gast zugewandt eingegangen.

• Liegt an einer sehr befahrenen Hauptstrasse, damit werden die vorderen Zimmer zur Strasse sicher nicht sehr ruhig sein. Die Zimmer nach hinten sind ruhig. Zur Innenstadt ist man mit dem Busnur 10-15 Minuten unterwegs. Unmittelbar hinter dem Hotel kann man spazieren gehen und ist im Grünen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitness und Wellnessbereich ist sehr schön ausgestattet und entspricht wie alles genau den beschreibungen im Prospekt wir waren begeistert. Super freundliches Personal und guter Service ohne Probleme waren Termine bnuchbar und wurden pünktlich durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgitt Heinz

Liebe Birgit, Lieber Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Im Namen unsere Mitarbeiter möchten wir uns für das Lob bedanken. Immer wieder planen wir für unsere Gäste einige Highlights wo wir Sie gerne auch wieder als so genannter „Wiederholungstäter“ begrüßen möchten. Neue Arrangements und Live Musik Veranstaltungen warten auch 2017 wieder auf Sie. Für Buchungswünsche oder Fragen stehen wir Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung.Erreichen können Sie uns telefonisch unter 0381 65970 oder per Email an info@trihotel.de. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Herzliche Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager