Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen . Für alle Ruhe suchenden, die dem Alltag entfliehen möchten. Der Wellnessbereich ist wunderbar erholsam und ruhig da erst ab 18 Jahren.
Die Zimmer auf der ersten Etage sind bereits im neuen Design sehr gelungen.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen in einem Restaurant das auch optisch sehr viel zu bieten hat.
Immer aufmerksamer Service und jederzeit in allen Bereichen tolle Beratung.
Gut gelegen mit kurzem Weg in die Innenstadt.
- Wellness
- Sport
Der Pool und die verschiedenen Saunen laden zum Verweilen ein und die Anwendungen, ob mit Klangschalen oder Ohrenkerzen und Rückenmassagen haben uns begeistert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kennen Sie schon unsere Angebote zum Sparpreis von 4=3. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch für einen längeren Aufenthaltszeitraum bei uns begrüßen dürfen. Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen zusammen, so dass der Aufenthalt für Sie zu einem unvergesslichen Kurzurlaub an der schönen Ostsee wird. Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0381 6597-0. Ganz liebe Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager