- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bereits mehrfach Gäste des Hotels gewesen und haben die verschiedenen Angebote der Hotel-Arrangements genutzt. Wir fühlen uns immer gut versorgt und betreut und können die Freundlichkeit des Personals, sowie den tollen Service des Hauses nur loben. Das vor einem Jahr neu gestaltete Restaurant "5 Elemente" bietet viele liebevoll zubereitete Menüs, die eine Freude für Gaumen und Auge sind. Der Wellness- und Saunabereich steht für Ruhe und Entspannung. Wer etwas erleben will, dem empfehlen wir unbedingt den Besuch des "Rock Theaters" in der Bar des Hauses. Es war für uns ein besonderes Erlebnis. Durch die äußert günstige Verkehrsverbindung in das Stadtzentrum oder auch nach Warnemünde, kann man das Auto mit gutem Gewissen auf dem Parkplatz stehen lassen. Das Wochenende verging leider wieder viel zu schnell, aber wir kommen bestimmt wieder. Karola und Hans-Jürgen
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Hans Jürgen |
Liebe Karola und Hans-Jürgen, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Sie als Stammgäste kennen schon viele unserer Arrangements. Es ist immer wieder schön, Sie bei uns zu begrüßen. Das Kompliment für die Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Sind Sie am 17.9.16 mit dabei? Rocktheater Open Air? Wir würden uns freuen. Sie wissen ja....unter 0381-65970 erreichen Sie uns rund um die Uhr. Liebe Grüße aus der Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manager