Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer war sehr gemütlich. Parkplatz, WiFi und Sky waren inklusive. Wir haben das Kuschel-weekend für Verliebte gebucht. Dabei waren Sekt Frühstück im Bett, ein Bad zu Zweit in Stutenmilch mit Sekt und Weintrauben und ein 4 Gänge Menü. Alles war sehr schön und echt zum weiter empfehlen.
Die Größe des Zimmers war echt okay (ich glaube, dass es die kleinste Kategorie war). Im Zimmer war alles vorhanden: Fernseher, Fön, Bademantel, Schlappen, ...
Das 4-Gänge-Menü war sehr romantisch mit einer Liebesüberraschung, die uns sehr gut gefallen hat ;) Die Vorspeise war uns ein bisschen suspekt. Eine Suppe, aber mit Gelantine fest geworden. Ansonsten war es wirklich sehr gut. Das Frühstück am Bett war ziemlich reichhaltig und gemütlich ;) Ansonsten war das Frühstücks Buffet sehr lecker.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Schweizer Wald. Bis in die Innenstadt von Rostock sind wir mit dem Bus 4 Stationen gefahren. Der Bus fährt direkt vor der Tür. Bis nach Warnemünde sind wir ca. 20-30 min mit dem Auto gefahren.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Sauna genutzt und lagen am Pool. Alles wirklich sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rieke |
Liebe Rieke, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten somit nehemn Sie auch automatisch an unserer Verlosung teil. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team für ihr Lob an uns. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Gern verwöhnen wir Sie mit einem schönen Arrangement beim nächsten Mal. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Andrea Thomas Front Office & Reservations Manager