Wunderschönes Haus mit Wohlfühlgarantie. Sehr freundiches und aufmerksames Personal. Großzügiger und schöner Wellnessbereich.
Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, das Bad sehr geräumig, die Betten sehr bequem. Nur einen Balkon gibt es leider nicht.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Sowohl die à-la-carte Speisen als auch das Menue zum Abendessen waren perfekt - an einem Abend gab es Buffet, das hätte meiner Meinung nach etwas mehr gewürzt sein können. Das 5-Elemente-Restaurant ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, nur den ständigen Farbwechsel der Beleuchtung empfand ich als etwas störend.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sei es im Restaurant, am Empfang oder im Wellnessbereich.
Gute Verkehrsanbindung. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen - mit dem Bus ca. 10 Minuten ins Stadtzentrum. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen in unserem TRIHOTEL gut gefallen hat. Es würde uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Ein Beispiel aus unserer Arrangement-Vielfalt ist das Arrangement "Genießer Wellness", erleben Sie neben einem romantisches Poesie-Dinner (das Liebesrezept in 4 Gängen) auch ein "Dinner for Two" (3-Gänge-Menü) und werden an beiden Tagen Ihres Aufenthaltes mit unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet in den Tag begleitet. Dazu noch ein exklusives Badevergnügen in der Partnerwanne - mit Sekt und Weintrauben. Wir beraten Sie gern auch telefonisch unter 0381-65970 oder per Mail: info@trihotel.de. Sonnige Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager