Hotel in ruhiger und gemütlicher Lage. Toller Wellnessbereich, Nähe zur Ostsee (nur wenige Minuten mit dem Auto). Wir kommen wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toralf |
"Wir kommen wieder" Lieber Toralf . vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Schon jetzt freuen wir uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Kommen Sie doch schon im September wieder zu uns. Am 17.9.16 feiern wir das ROCKTHEATER OPEN AIR auf unserer Festwiese direkt hinter dem Hotel. Bevor die phänomenale Rockoper nach 55 ausverkauften Vorstellungen mit einer ganz neuen Show in die heiß erwartete Fortsetzung geht, wird das Auftakt-OPEN Air zur neuen Show die Pforten des Rockhimmels über der Schweizer Waldbühne öffnen. Die legendäre Band FIVE MEN ON THE ROCKS und Benjamin Weiß, alias Jim Morrison und Jimi Hendrix bringen mit teuflischen Rockhymnen von AC/DC, Led Zeppelin, The Rolling Stones, The Doors, Deep Purple, CCR, The Who, Queen u.v.m. ihre E-Gitarren zum Glühen. Mit Rock’n’Roll GoGo-Girls, witzigen Showeinlagen und einem musikalischen Live-Rock-Feuerwerk ist das Open Air eine fulminante Einstimmung auf die neue Show, die ab 4. November 2016 mit insgesamt 13 Vorstellungen in die neue Spielzeit geht. Reservieren Sie noch schnell ein Zimmer und seien Sie dabei. Unter der Telefonnummer 0381-65970 oder per Email info@trihotel.de erreichen Sie uns 24h täglich. Herzliche Grüße von der Ostsee Constanze Welsch Guest Relation Manager