Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Silvester

Sehr schönes, familiäres Ambiente. Das gesamte Personal war extrem nett, freundlich und kompetent. Wir haben ein herrliches Silvester hier verbracht und kommen gewiss wieder.

• Die Zimmer sind ganz im Thema "Natur und Ruhe" gestaltet. Dabei jedoch auch top modern und sehr geschmackvoll. Lediglich ein paar mehr Bügel für Hosen wären schön. Aber wir hatten welche dabei und das ist nur eine Kleinigkeit.

• Die Küche "hat nichts zu verbergen"... über eine Webcam und Großbildleinwand kann man der Küchencrew live beim Zubereiten der Speisen zusehen. Die Küche erfüllt gehobene Ansprüche. Es wird stets mit frischen Produkten gearbeitet und auf alle Wünsche (Unverträglichkeiten sie.) Wurde reagiert und man bekam tolle, schmackhafte Alternativen. Großes Lob.

• Es gibt in diesem Hotel NICHTS zu beanstanden, was den Service angeht.

• Das Hotel ist in einem kleinen Waldstück am Rande Rostocks gelegen. Die Autobahn ist nicht weit entfernt. Und für einen schönen Tag in Rostock oder Warnemünde gibt es direkt vor der Tür eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.

• Wellness
    • Sport

Tolle Wellness Oase und ein schöner Barkeller.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Toll das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. "Unser oberstes Ziel sind zufriedene und glückliche Gäste" Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Buchen Sie dazu gerne eines unserer vielen Sparangebote mit inkludierten kulinarischen Leistungen, sowie wohltuenden Wellnessleistungen. Wir beraten Sie gerne unter 0381/65970 oder info@trihotel.de Liebe Grüßen aus der Hansestadt Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager