- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Badzimmer mit Regendusche, fabelhaftes Frühstück und toller vielfältiger Wellness Bereich! Zusätzliche Anwendungen wie Loumi Loumi, Rückenmassagen oder eine Auszeit in der Cäsar Suite,oder im Asia Bad lassen sich zu vernünftigen Preisen hinzubuchen. Die Mitarbeiter sind durchweg fröhlich, hilfsbereit und zackig. Wir kommen definitiv wieder. Die Lage des Hotels ist angenehm gelegen, schnelle Ausflüge zum Shoppen lassen sich ohne Probleme in der Rostocker Innenstad erledigen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, wir freuen uns sehr über das tolle Feedback von Ihnen auf der Seite holidaycheck.de Dafür möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wie Sie bestimmt schon in unserem Lobbybereich und auch auf unseren Kulturflyer gesehen haben, geht es im Oktober wieder mit unserem "Rocktheater Rostock" los. Auch in dieser Saison haben wir wieder tolle Klänge der 60er und 70er für Sie geplant und selbstverstäändlich die schauspielerische Umrandung nicht vergessen. Buchen Sie doch gleich Ihren nächsten Aufenthalt zur Entspannung und Erholung und schauen Sie unserem Inhaber und Geschäftsführer bei rocken und schauspielern zu. Wir würden uns sehr freuen mit Ihnen abzurocken und zu feiern. Für eine neue Buchung unf für die Karten Reservierung stehen wir Ihnen täglich zu jeder Zeit unter 0381 65970 zur Verfügung. Herzlichst Kristin Schlette stellv. FO Manager