Tolles Wochenende im Trihotel,schöne und individuell gestaltete Zimmer.Angenehme Wellnesslandschaft und Angebote.Zimmer zur Straße sehr ruhig.Personal freundlich und zuvorkommend.Frühstück hervorragend.Eine Oase zum entschleunigen. Wir haben uns sehr wohl und aufgefangen gefühlt.Sehr zu empfehlen.Wir kommen gern wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für ihr Feedback bei Holidaycheck. Ein Versprechen an unsere Gäste: Unser Anspruch ist es nicht nur einen guten Service zu leisten, sondern wir wollen Künstler sein in Sachen Herzlichkeit. Unser oberstes Ziel sind zufriedene und glückliche Gäste. Mit Herz und Kompetenz führen wir täglich eine gäste- & teamorientierte Arbeit. Dieses ist ein Auszug aus unserem Leitbild, es ist sehr schön und motivierend zu lesen dass Sie sich rundum wohl und aufgehoben gefühlt haben. Erleben Sie auch gerne eine unserer tollen Shows im Rocktheater Rostock. Alle Veranstaltungen finden Sie auf unserer Homepage. Rufen Sie uns an unter 0381-65970 oder schreiben Sie uns eine Mail an info@trihotel.de und wir beraten Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen. Mit herzlichen Grüßen vom Team Benjamin Zickert stellv. Front Office Manager