das Hotel ist ein familiengeführtes First-Superior Privathotel, mit einer tollen Wellnesslandshaft Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, und sehr modern in verschieden Luxusausführungen, vom einfachen Doppelzimmer bis zur Luxussuite. Frühstück gibt es in Buffetform, welches keine Wünsche offen lässt. Bei Arrangement Buchungen sind am Abend 3-4 Gänge Menüs dabei, ein wahrer Gaumenschmaus, komplimet an die Küche, kann man nur aussprechen. Beim Alter der Gäste ist alles vertreten, kaum Kinder, aber auch viele Geschäftsreisende, da viele Tagungsmöglichkeiten voranden sind.
Zimmer habe unterschiedliche Größen, ab er sehr schön, nicht zu klein, sehr schöne Badezimmer. Die Möblierung ist sehr schön und modern mit großen TV und kostenlosem SKY Fernsehen.
1 Restarant und eine Bar tolles Essen super Weine, toller Service, sehr angenheme Atmosphäre Man kann seine Rechnung generell aufs Zimmer schreiben lassen.
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich. Es werden einem teilweise die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind immer super gerreinigt worden. Sämtliche Fragen wurden freundlich benatwortet. Die Geschäftsführerin erkundigte sich beim Frühstück bei jedem Gast wie es gefällt oder ob es Probleme gibt
Das Hotel liegt ca. 500 Meter von der A 19 entfernt, in die Innenstadt sind es mit dem Auto 5 min. bzw. mit dem Bus 3 Haltestellen. Bushaltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel. Bis Warnemünde sind es mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 40 Minuten. Eine tolle Verbindung.
- Wellness
- Sport
großer Wellnessbereich mit Schwimhalle, mehreren Saunen und Fitnessbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, schön das Sie uns eine Bewertung auf der Seite holidaycheck gegeben haben. Wir freuen uns über Ihr hervorragendes Feedback Ihren Aufenthalt betreffend. Gern möchten wir Ihnen auch unser attraktives Stammgastprogramm einmal vorstellen. Bitte sprechen Sie uns einfach bei Ihrem kommenden Aufentalt an. Wir freuen uns. Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager