Nadja (19-25)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel. Top Personal.

Toller Wellnesbereich, nettes Personal, schönes Ambiente. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind gemütlich und freundlich eingerichtet. Super schön ist auch das Lichtspiel in den Duschen ( klasse Idee). Und durch die vielen Veranstaltungen die es dort gibt kann es nie langweilig werden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind super freundlich eingerichtet und immer sauber. Es gibt einen Safe, eine Minibar, Tische. einen Schrank und einen Flachbildfernsehr. Seperates Bad mit schöner Beleuchtung und einer schönen Dusche.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, mit großer Freude haben wir Ihre lobenden Zeilen gelesen und möchten uns herzlich für Ihr begeistertes Kompliment bedanken. Im Trihotel wird HERZLICHKEIT und SERVICE großgeschrieben. Unsere Gäste sollen von Anfang an einen individuellen und zuvorkommenden Aufenthalt bei uns genießen. Wir würden uns sehr über einen baldigen Aufenthalt von Ihnen freuen. Gerne möchten wir Ihnen weitere unserer Angebote nahe bringen, sowie auch unser Stammgastprogramm mit exklusiven Bonusleistungen. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail und wir werden Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen beraten. Unter der Telefonnummer 0381-65970 erreichen Sie uns täglich 24 Stunden. Herzliche Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager